Evaluación del potencial agroecoturistico en el área protegida Reserva Recursos Genéticos Apacunca, Somotillo – Villa Nueva, Departamento de Chinandega
La Facultad de Recursos Naturales y del Ambiente (FARENA) en conjunto con el proyecto UNA-FAGRO-DEPARTIR/Organización Mundial para la Salud y Seguridad Alimentaría (FAO), consideraron como objetivo principal evaluar el potencial ecoturístico de la Reserva de Recursos Genéticos Apacunca (RRGA) de Som...
Autor principal: | Pérez Espinoza, Yeral Fernando |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3334/ |
Ejemplares similares
-
Estado actual del teocintle (Zea nicaraguensis Iltis & Benz) y potencial ecoturístico, con enfoque agroecológico en la Reserva de Recursos Genéticos de Apacunca (RRGA), Chinandega
por: Tercero Guerra, Huber Rafael
Publicado: (2015) -
Germoplasma de tomate silvestre (Lycopersicum spp.) en la Reserva de Recurso Genéticos de Apacunca (RRGA), Chinandega
por: Benavides Gonzalez, Alvaro, et al.
Publicado: (2011) -
Caracterizacion morfologica y potencial forrajero del teocinte anual (Zea nicaraguensis ILTIS y BENZ), colectado en la reserva de recursos geneticos de Apacunca, Chinandega, Nicaragua
por: Moran Centeno, Juan Carlos
Publicado: (2012) -
Evaluacion de riego y biofertilizante sobre seis poblaciones de tomate silvestre (Lycopersicum spp.) colectado en la reserva de recursos geneticos de Apacunca (RRGA), Chinandega
por: Martinez Nuñez, Alexis Danilo, et al.
Publicado: (2011) -
Diseño de un circuito Agroecoturistico con base en los potenciales naturales y productivos del Centro Experimental ICIDRI Masatepe de la Universidad Politécnica
por: González García, Yaritsa Yanira, et al.
Publicado: (2016)