Identificación de peligros microbiológicos en vegetales frescos
Autor principal: | Montes de Oca, Nivian |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3313/ |
Ejemplares similares
-
Biología molecular de virus vegetales.
por: Peñaranda, José
Publicado: (2018) -
Organismos vegetales transgénicos.
Publicado: (2003) -
Riesgos microbiológicos en la producción de hortalizas en áreas urbanas y periurbanas en Colombia
por: Arce, Blanca, et al.
Publicado: (2018) -
Identificación fenotípica y molecular de Burkholderia spp en panículas de arroz (Oryza sativa L.).
por: Fornos Reyes, Dagne Valeria, et al.
Publicado: (2022) -
Identificación molecular de Burkholderia glumae, causante del añublo bacterial, en cinco zonas arroceras de Nicaragua
por: Sotelo Niño, Cairo José
Publicado: (2014)