Degradación de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis) con y sin tratamiento térmico
Con el objetivo de determinar la tasa de degradación ruminal de la harina de granos de Canavalia con y sin tratamiento térmico. Se utilizó una vaca fistulada criolla Reyna con un peso corporal de 380 kg y 11 años de edad; Los tiempos de incubación evaluados fueron 3, 6, 9, 12,...
Autores principales: | Adams Castro, Abner Gadiel, Ruiz Álvarez, Karen Amayrani |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3245/ |
Ejemplares similares
-
Determinación del valor nutritivo del fríjol canavalia (Canavalia ensiformis) utilizando bolsas de dacrón móviles
por: Anzola Vásquez, Héctor José, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación del efecto de inclusión de canavalia (Canavalia ensiformis) sobre parámetros productivos de cerdos en crecimiento
por: Sáenz Artola, Mary Idania, et al.
Publicado: (1998) -
Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015
por: Blandino Guido, Greyving Antonio, et al.
Publicado: (2015) -
Crecimiento y producción de semilla de Moringa oleifera Lam., en asocio con dos especies de Canavalia (Canavalia brasiliensis Mart. Ex Benth y Canavalia ensiformis (L.)
por: Tórrez Guillén , José Gonzalo
Publicado: (2016) -
Maíz y Canavalia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)