Evaluación comparativa de una ración "Hecha en la finca" con una ración comercial en la alimentación de pollos asaderos
En el local de la Escuela Nacional de Agricultura y ganadería (ENAG) se llevo a cabo un estudio con el propósito de evaluar económicamente una ración comercial y otra elaborada en la finca con pollos asaderos. El estudio tuvo una duración de seis semanas. Se usaron 80 pollos de la zara Vantress Cros...
Autor principal: | Ycaza Vargas, Alvaro |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3104/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos
por: Cuadra Gutiérrez, Alí
Publicado: (1970) -
Efecto de la incorporación del estiércol seco de pollo en una ración para pollos asaderos
por: Cisne Centeno, Mauricio
Publicado: (1976) -
Estudio integral de la guayaba en Santander.
Publicado: (2018) -
Una política comercial de transición.
por: Bejarano Avila, J.A.
Publicado: (1998) -
El uso de torta de semilla de algodón en ración para pollos asaderos.
por: Carew, Lyndon B., et al.
Publicado: (2018)