Evaluación de tres niveles de proteína para cerdas primerizas en período de gestación
Con el objeto de determinar el nivel de proteína mas eficiente y mas económico para cerdas primerizas en gestación, se realizo el presente experimento en la hacienda "Las Mercedes" situada en el kilómetro 10 carretera norte, departamento de Managua, de diciembre de 1971 a Septiembre de 197...
Main Author: | Delgado Soza, Mario Alberto |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1976
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3090/ |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes niveles de ofrecimiento de concentrado comercial adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba
by: Guadamuz Maltez, Mario, et al.
Published: (1997) -
Sustitución parcial de base proteica comercial por harina de semilla de algodón en alimentación de cerdos en período de crecimiento
by: Jeréz P., Patricio G.
Published: (1967) -
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
by: Zepeda, Sheyla Verónica
Published: (1991) -
Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)
by: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
Published: (1992) -
Determinación de la digestibilidad "in situ" del afrecho de cerveza
by: Salgado Manzanares, Silvia Elena
Published: (1993)