Saneamiento y pasteurización de la leche
Autor principal: | Báez T., Silvio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1956
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3088/ |
Ejemplares similares
-
Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua
por: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto del sistema lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda en dos fincas de la comunidad Monte Rosa, El Rama - RAAS, Nicaragua
por: Galeano López, Brenda Margina
Publicado: (2012) -
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Publicado: (2018) -
Correlación entre los fenómenos que gobiernan la transformación poscosecha del cacao (Theobroma cacao L.) y la formación del sabor y aroma en el chocolate
por: Santander Muñoz, Margareth, et al.
Publicado: (2018)