Saneamiento y pasteurización de la leche
| Main Author: | Báez T., Silvio |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
1956
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3088/ |
Similar Items
-
Características fisicoquímicas y microbiológicas de la leche de vaca producida en la finca Las Mercedes, Managua, Nicaragua
by: Salazar Cerda, María Nelly, et al.
Published: (2023) -
Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua
by: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
Published: (2006) -
Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
by: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
Published: (2022) -
Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnologia: Elaboración de vinos a base de frutas
by: Martínez Ruiz, Jack, et al.
Published: (2023) -
Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
by: Martínez Ruiz, Jack, et al.
Published: (2023)