Saneamiento y pasteurización de la leche
Main Author: | Báez T., Silvio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1956
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3088/ |
Similar Items
-
Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua
by: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
Published: (2006) -
Efecto del sistema lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda en dos fincas de la comunidad Monte Rosa, El Rama - RAAS, Nicaragua
by: Galeano López, Brenda Margina
Published: (2012) -
Frutas en conserva.
by: Molina M, F.
Published: (2018) -
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Published: (2018) -
Correlación entre los fenómenos que gobiernan la transformación poscosecha del cacao (Theobroma cacao L.) y la formación del sabor y aroma en el chocolate
by: Santander Muñoz, Margareth, et al.
Published: (2018)