Acción del clorhidrato de clortetraciclina en el engorde de pollos, suministrado en dos periodos diferentes
Los pesos registrados por grupo se observan en el cuadro 2, los grupos testigos presentan homogeneidad en los pesos mientras que los grupos tratados con B y C presentan heterogeneidad. El peso promedio por grupo en las aves tratadas con B fue mayor con 28.19 libras; en relación al testigo y al trata...
Main Author: | Treminio Chavarría, Carmen Reynaldo |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1972
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3060/ |
Similar Items
-
Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
by: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
Published: (1996) -
Uso de aditivos funcionales en sistemas de alimentación de aves
by: Afanador, Germán, et al.
Published: (2020) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
by: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Published: (2018) -
Efecto de un aditivo (premezcla concentrada) comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras
by: Berrios Silva, Jose de Jesus
Published: (1978) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)
by: Rodríguez, Diego, et al.
Published: (2018)