Efecto de un aditivo (premezcla concentrada) comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras
El presente estudio se llevo a cabo con el propósito de investigar el efecto de incorporar un aditivo comercial en la ración suplementaria, sobre la producción de leche. Se utilizaron 18 vacas de diversos grados de encastamientos con razas europeas. Se dividieron en dos grupos de 9 vacas cada uno a...
Autor principal: | Berrios Silva, Jose de Jesus |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3051/ |
Ejemplares similares
-
Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
por: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
Publicado: (1996) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
por: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Publicado: (2018) -
Aditivos nutricionales y no nutricionales.
por: Reyes Álvarez, Luis Hernando
Publicado: (2018) -
Uso de aditivos funcionales en sistemas de alimentación de aves
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2020) -
Acción del clorhidrato de clortetraciclina en el engorde de pollos, suministrado en dos periodos diferentes
por: Treminio Chavarría, Carmen Reynaldo
Publicado: (1972)