Comparación del valor nutritivo del maíz amarillo y del sorgo rojo en la cría de broilers en bateria
Con el propósito de comparar el valor nutritivo del maíz amarillo y el sorgo rojo en la alimentación de pollos asaderos, se hizo un experimento en la (ENAG) Escuela Nacional de Agricultura y Ganadería. Se utilizaron dos raciones: 1) Maíz amarillo + base concentrada comercial. 2) Sorgo rojo + base co...
Autor principal: | Tinoco Fonseca, Rodrigo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2992/ |
Ejemplares similares
-
Comparación del valor alimenticio del sorgo rojo y el pulimento de arroz en la alimentación de pollos asaderos
por: Esquivel Acevedo, Manuel
Publicado: (1970) -
Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena
por: López Pérez, Gloria, et al.
Publicado: (1989) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo del pasto pangola (Digitaria decumbens stent.) vr. transvala a distintos niveles de fertilización y diversas edades de corte
por: Rivas Bejarano, Everth, et al.
Publicado: (1992) -
Valor nutritivo de los forrajes
por: Norato Forero, T.H., et al.
Publicado: (2018)