Comparación del valor nutritivo del maíz amarillo y del sorgo rojo en la cría de broilers en bateria
Con el propósito de comparar el valor nutritivo del maíz amarillo y el sorgo rojo en la alimentación de pollos asaderos, se hizo un experimento en la (ENAG) Escuela Nacional de Agricultura y Ganadería. Se utilizaron dos raciones: 1) Maíz amarillo + base concentrada comercial. 2) Sorgo rojo + base co...
| Main Author: | Tinoco Fonseca, Rodrigo |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
1970
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2992/ |
Similar Items
-
Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena
by: López Pérez, Gloria, et al.
Published: (1989) -
Comparación del valor alimenticio del sorgo rojo y el pulimento de arroz en la alimentación de pollos asaderos
by: Esquivel Acevedo, Manuel
Published: (1970) -
Valor nutritivo del pasto pangola (Digitaria decumbens stent.) vr. transvala a distintos niveles de fertilización y diversas edades de corte
by: Rivas Bejarano, Everth, et al.
Published: (1992) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
by: Rodríguez Pineda, H.
Published: (2018) -
Composición química del rastrojo de la vaina amonificada del frijol Caupí (Vigna unguiculada) (L.) (Walp), como potencial uso en la alimentación de verano. Santa Rosa, sabana grande, Managua, Nicaragua
by: Vallecillo Tinoco, Maynor Israel, et al.
Published: (2017)