Evaluación higienico-sanitaria de queseras artesanales en el municipio de Camoapa
La investigación se realizó en las queseras artesanales del municipio de Camoapa. Los objetivos fueron analizar la calidad de la materia prima y la calidad del procesamiento en la producción de queso artesanal en el municipio de Camoapa y proponer técnicas sostenibles de manejo para el procesamiento...
Main Authors: | Jirón Aragón, Willmord Jenitzio, Aburto Aragón, Erick Martín |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2725/ |
Similar Items
-
Comparación de dos prototipos de vino de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con adición de licor en el municipio de Camoapa, durante el periodo de agosto a noviembre del año 2019
by: Jirón Pérez, Lourdes Chizlley, et al.
Published: (2020) -
Características fisicoquímicas y microbiológicas de la leche de vaca producida en la finca Las Mercedes, Managua, Nicaragua
by: Salazar Cerda, María Nelly, et al.
Published: (2023) -
Efecto de diferentes residuos de origen vegetal y animal en algunas caracteristicas fisica, quimica y biológica del compost. Hacienda Las Mercedes, Managua, 2005
by: Rojas Pérez, Francisco Neftalí, et al.
Published: (2007) -
Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua
by: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
Published: (2006) -
Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
by: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
Published: (2022)