Fuentes proteicas no tradicionales para la alimentación de cerdos en crecimiento en Nicaragua
Se realizó un experimento de 20 cerdos en crecimiento en la granja del ISCA, Ubicada en el Km 12 ½ carretera Norte: Managua, con el objetivo de evaluar dos raciones alimenticias en términos de ganancia de peso: los cerdos fueron asignados aleatoriamente. En grupos de 5 machos castrados y 5 hembras...
Main Author: | Reyes Reyes, Mauricio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2640/ |
Similar Items
-
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de cerdos en crecimiento y engorde
by: Ramírez Reyes, Freddy J.
Published: (1970) -
Inclusión de harina de hojas de Moringa oleífera como fuente proteica en concentrado tradicional para cerdos en desarrollo, municipio Ticuantepe, Managua 2017
by: Bellorin Ortez, Karen Nazareth, et al.
Published: (2017) -
Sustitución parcial de base proteica comercial por harina de semilla de algodón en alimentación de cerdos en período de crecimiento
by: Jeréz P., Patricio G.
Published: (1967) -
Alimentación de cerdos con plátano como fuente energética
by: Garzón Albarracín, Vitaliano, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de tres raciones en la alimentación de cerdos en crecimiento
by: Sequeira Sequeira, Cesar
Published: (1971)