La eficacia económica de la especialización de la producción global y la producción lechera en unidades agropecuarias de la región II
La especialización de las unidades productiva se presenta principalmente en los rubros del algodón, carne y leche. La producción de estos rubros se encuentra combinada con otro secundarios; en el caso de las unidades productivas especializadas en leche se encuentran combinadas fundamentalmente con...
Main Author: | Obando Medina, Sergio Antonio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2638/ |
Similar Items
-
Cultivo in vitro de Saccharum officinarum L. II. Efecto de la especialización sobre la rediferenciación
by: Carrillo Castañeda, G, et al.
Published: (2022) -
Capacitación de ciclos cortos y especialización.
Published: (2014) -
Lineamientos para la especialización hortifrutícola del Valle del Cauca
Published: (2002) -
Producción lechera económica y sostenible
by: Marín Q., Álvaro
Published: (2022) -
Planificación de la Unidad de Producción Agropecuaria
by: Montero, Emilio, et al.
Published: (2021)