La eficacia económica de la especialización de la producción global y la producción lechera en unidades agropecuarias de la región II
La especialización de las unidades productiva se presenta principalmente en los rubros del algodón, carne y leche. La producción de estos rubros se encuentra combinada con otro secundarios; en el caso de las unidades productivas especializadas en leche se encuentran combinadas fundamentalmente con...
Autor principal: | Obando Medina, Sergio Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2638/ |
Ejemplares similares
-
Producción lechera económica y sostenible
por: Marín Q., Álvaro
Publicado: (2022) -
Planificación de la Unidad de Producción Agropecuaria
por: Montero, Emilio, et al.
Publicado: (2021) -
Planificación de unidades de producción agropecuaria
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Programa regional de producción agropecuaria :unidad operativa: Uraba chocoano
por: Mosquera, José Magnilio, et al.
Publicado: (2018) -
Apertura económica y producción agropecuaria.
por: Junquito Bonnet, R.
Publicado: (2018)