Determinación de la edad recomendable para iniciar el suministro de concentrado a lechones
Este trabajo se realizó en la granja porcina del Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias (ISCA), ubicada en la Hacienda Santa Rosa km, 12 ½ carretera norte, Managua, Las variables climáticas en promedio se comportaron de la siguiente manera: precipitación 2.9mm, temperatura medias mensuales...
Main Authors: | Moya Pineda, Orlando Danilo, Chávez Cruz, Delma del Socorro |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2635/ |
Similar Items
-
Efecto de tres periodos de suministro de alimento de retiro en broilers en la Empresa Tip-Top industrial, S.A.
by: Pérez Vílchez, Irene del Socorro, et al.
Published: (1995) -
Suministro de forrajes.
by: Andrade, A.
Published: (1985) -
Inclusión de harina de hojas de Moringa oleífera como fuente proteica en concentrado tradicional para cerdos en desarrollo, municipio Ticuantepe, Managua 2017
by: Bellorin Ortez, Karen Nazareth, et al.
Published: (2017) -
Manejo y alimentación del lechón.
by: Moncada Bueno, A.
Published: (2018) -
Suministro de suplementos alimenticios.
by: Andrade, A.
Published: (1985)