Determinación de la edad recomendable para iniciar el suministro de concentrado a lechones
Este trabajo se realizó en la granja porcina del Instituto Superior de Ciencias Agropecuarias (ISCA), ubicada en la Hacienda Santa Rosa km, 12 ½ carretera norte, Managua, Las variables climáticas en promedio se comportaron de la siguiente manera: precipitación 2.9mm, temperatura medias mensuales...
Autores principales: | Moya Pineda, Orlando Danilo, Chávez Cruz, Delma del Socorro |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2635/ |
Ejemplares similares
-
Efecto de tres periodos de suministro de alimento de retiro en broilers en la Empresa Tip-Top industrial, S.A.
por: Pérez Vílchez, Irene del Socorro, et al.
Publicado: (1995) -
Suministro de forrajes.
por: Andrade, A.
Publicado: (1985) -
Inclusión de harina de hojas de Moringa oleífera como fuente proteica en concentrado tradicional para cerdos en desarrollo, municipio Ticuantepe, Managua 2017
por: Bellorin Ortez, Karen Nazareth, et al.
Publicado: (2017) -
Manejo y alimentación del lechón.
por: Moncada Bueno, A.
Publicado: (2018) -
Suministro de suplementos alimenticios.
por: Andrade, A.
Publicado: (1985)