Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena
Se realizó el presente trabajo con los objetivos de determinar el comportamiento fermentativo del ensilaje de mescla de gramíneas y leguminosas en diferentes propósitos y determinar el potencial de consumo de los ensilajes: El ensayo de se realizó en la Hacienda “las Mercedes” del Instituto Superio...
Main Authors: | López Pérez, Gloria, Chavarría Morán, Esther del socorro |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2633/ |
Similar Items
-
Efecto de diferentes proporciones de caña de azucar (Saccharum officinarum), pasto Taiwan (Pennisetum purpureum) y melaza sobre la composicion quimica del ensilaje de marango (Moringa oleifera)
by: Garcia Gonzalez, Jasser Alexander
Published: (2009) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
by: Rodríguez Pineda, H.
Published: (2018) -
Valor nutritivo del pasto pangola (Digitaria decumbens stent.) vr. transvala a distintos niveles de fertilización y diversas edades de corte
by: Rivas Bejarano, Everth, et al.
Published: (1992) -
Comparación del valor nutritivo del maíz amarillo y del sorgo rojo en la cría de broilers en bateria
by: Tinoco Fonseca, Rodrigo
Published: (1970) -
Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)
by: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
Published: (1992)