Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena
Se realizó el presente trabajo con los objetivos de determinar el comportamiento fermentativo del ensilaje de mescla de gramíneas y leguminosas en diferentes propósitos y determinar el potencial de consumo de los ensilajes: El ensayo de se realizó en la Hacienda “las Mercedes” del Instituto Superio...
Autores principales: | López Pérez, Gloria, Chavarría Morán, Esther del socorro |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2633/ |
Ejemplares similares
-
Efecto de diferentes proporciones de caña de azucar (Saccharum officinarum), pasto Taiwan (Pennisetum purpureum) y melaza sobre la composicion quimica del ensilaje de marango (Moringa oleifera)
por: Garcia Gonzalez, Jasser Alexander
Publicado: (2009) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo del pasto pangola (Digitaria decumbens stent.) vr. transvala a distintos niveles de fertilización y diversas edades de corte
por: Rivas Bejarano, Everth, et al.
Publicado: (1992) -
Calidad bromatológica del ensilaje de hoja de plátano (Musàcea: variedad FHIA-01) con dos niveles de inclusión de levadura de torula (Candida utilis) más melaza
por: Téllez Altamirano, Oscar Danilo, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilaje de diferentes proporciones de Tigüilote (Cordia dentata poir) y el Pasto Colonial (Panicum maximun jack), y su potencial uso en la alimentación animal
por: Vásquez Lira, Luis Heberto, et al.
Publicado: (2017)