Evaluación de medios de cultivo para la producción de esporas y cristales de Bacillus thuringiensis var. kurstaki
Con el fin de conocer el crecimiento, rendimiento y toxicidad de bacillus thuringiensis var kurstaki 3ª3b producida en diferente medios de cultivo se llevaron a cabo fermentación en frasco Erlenmeyer el medio M-25, el medio base nacional y el medio base balanceado. Además se evaluaron este medio de...
Autor principal: | Martínez Mercado, Maritza |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2618/ |
Ejemplares similares
-
Tecnologías de producción de Bacillus thuringiensis
por: Fernández-Larrea Vega, O.
Publicado: (2015) -
Análisis comparativo de los insecticidas biológicos Bacillus thuringiensis variedad kurstaki y Baculovirus phthorimaea frente a un control químico para el manejo del perforador del fruto Neoleucinodes elegantalis en un cultivo de tomate.
por: Alterio Sabino, Maria Alessandra, et al.
Publicado: (2018) -
Applications of entomopathogenic bacteria Bacillus thuringiensis to control phytopathogens
por: Carreras S., Bertha
Publicado: (2019) -
Aspectos generales sobre el insecticida microbial bacillus thuringiensis.
por: Bustillo Pardey, Alex
Publicado: (2018) -
Evaluacion de concentraciones de toxinas Bacillus thuringiensis en Diatraea saccharalis (fabricius)
por: Olivares J., Roxana
Publicado: (2014)