Evaluación de medios de cultivo para la producción de esporas y cristales de Bacillus thuringiensis var. kurstaki
Con el fin de conocer el crecimiento, rendimiento y toxicidad de bacillus thuringiensis var kurstaki 3ª3b producida en diferente medios de cultivo se llevaron a cabo fermentación en frasco Erlenmeyer el medio M-25, el medio base nacional y el medio base balanceado. Además se evaluaron este medio de...
Main Author: | Martínez Mercado, Maritza |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2618/ |
Similar Items
-
Tecnologías de producción de Bacillus thuringiensis
by: Fernández-Larrea Vega, O.
Published: (2015) -
Análisis comparativo de los insecticidas biológicos Bacillus thuringiensis variedad kurstaki y Baculovirus phthorimaea frente a un control químico para el manejo del perforador del fruto Neoleucinodes elegantalis en un cultivo de tomate.
by: Alterio Sabino, Maria Alessandra, et al.
Published: (2018) -
Applications of entomopathogenic bacteria Bacillus thuringiensis to control phytopathogens
by: Carreras S., Bertha
Published: (2019) -
Aspectos generales sobre el insecticida microbial bacillus thuringiensis.
by: Bustillo Pardey, Alex
Published: (2018) -
Evaluacion de concentraciones de toxinas Bacillus thuringiensis en Diatraea saccharalis (fabricius)
by: Olivares J., Roxana
Published: (2014)