Evaluación de medios de cultivo para la producción de esporas y cristales de Bacillus thuringiensis var. kurstaki
Con el fin de conocer el crecimiento, rendimiento y toxicidad de bacillus thuringiensis var kurstaki 3ª3b producida en diferente medios de cultivo se llevaron a cabo fermentación en frasco Erlenmeyer el medio M-25, el medio base nacional y el medio base balanceado. Además se evaluaron este medio de...
Autor principal: | Martínez Mercado, Maritza |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2618/ |
Ejemplares similares
-
Aspectos generales sobre el insecticida microbial bacillus thuringiensis.
por: Bustillo Pardey, Alex
Publicado: (2018) -
Tecnologías de producción de Bacillus thuringiensis
por: Fernández-Larrea Vega, O.
Publicado: (2015) -
Effects of Bacillus thuringiensis on some corn lepidoptera under tropical conditions.
por: Revelo Pepinosa, M.A.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la efectividad de Bacillus thuringiensis var. kurstaki, en el control del gusano cogollero (Chloridea tergemina) y del gusano cachón (Manduca sexta), plagas defoliadoras del tabaco (Nicotiana tabacum L.)
Publicado: (2024) -
Análisis comparativo de los insecticidas biológicos Bacillus thuringiensis variedad kurstaki y Baculovirus phthorimaea frente a un control químico para el manejo del perforador del fruto Neoleucinodes elegantalis en un cultivo de tomate.
por: Alterio Sabino, Maria Alessandra, et al.
Publicado: (2018)