Control químico de cercospora coffeicola (Berk y cooke) agente causal de la mancha de hierro en viveros de café (Coffea arabica L.)
La presente investigación fue realizada en la estación experimental del café de Masatepe; Nicaragua, durante los meses de Julio a Enero de los años 1975 a 1976. Consistió en la evaluación de doce Fungicidas para controlar Cercospera Coffeicole, agente causal de la “Mancha de Hierro “ en viveros de...
Autor principal: | Castillo Caldera, Norman |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2570/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación de alternativas de manejo para la mancha de hierro (Cercospora coffeicola Berk y cook) en el cultivo del café (Coffea arabica L.) en fincas de los departamentos de Granada, Masaya y Carazo
por: Galeano Roa, Jairo José
Publicado: (2006) -
Epidemiología de la mancha de hierro del café (Cercospora coffeicola B. y Ck.) en las regiones norte y pacífico de Nicaragua
por: Somarriba, Guillermo
Publicado: (1992) -
Resultado de la evaluación de los cultivares de café del Banco de Germoplasma del CATIE, a la afección de Cercospora coffeicola (Berk & Cooke)
por: Martínez G, A., et al.
Publicado: (2014) -
Reacción de cultivares de café (Coffea spp.) a Cercospora cofeeicola (Berk & Cooke) en Turrialba, Costa Rica
por: Martínez Garnica, A.
Publicado: (2014) -
Identificación y estudio del agente causal de la mancha mantecosa del cafeto.
por: Tabares Sánchez, L.G.
Publicado: (2018)