Fundamentos de alimentación animal: Texto básico
Este libro, ha sido concebido para satisfacer las necesidades de tres grupos de lectores: primero, el estudiante universitario del área agropecuaria que necesita de una fuente de información manejable de los aspectos científicos de la alimentación animal; segundo , los técnicos del Ministe...
Autor principal: | Londoño Hernández, Fernando I. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2424/ |
Ejemplares similares
-
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
por: Zepeda, Sheyla Verónica
Publicado: (1991) -
Alimentación de cerdos con algunos productos y subproductos agroindustriales.
por: Sabogal Ospina, Roberto, et al.
Publicado: (1993) -
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilaje de diferentes proporciones de Tigüilote (Cordia dentata poir) y el Pasto Colonial (Panicum maximun jack), y su potencial uso en la alimentación animal
por: Vásquez Lira, Luis Heberto, et al.
Publicado: (2017) -
Levaduras en alimentación animal.
por: Zuluaga Londoño, Carlos O.
Publicado: (2018) -
Soya: nutrición, salud y economía
por: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Publicado: (2018)