Fundamentos de alimentación animal: Texto básico
Este libro, ha sido concebido para satisfacer las necesidades de tres grupos de lectores: primero, el estudiante universitario del área agropecuaria que necesita de una fuente de información manejable de los aspectos científicos de la alimentación animal; segundo , los técnicos del Ministe...
Main Author: | Londoño Hernández, Fernando I. |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2424/ |
Similar Items
-
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
by: Zepeda, Sheyla Verónica
Published: (1991) -
Alimentación de cerdos con algunos productos y subproductos agroindustriales.
by: Sabogal Ospina, Roberto, et al.
Published: (1993) -
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilaje de diferentes proporciones de Tigüilote (Cordia dentata poir) y el Pasto Colonial (Panicum maximun jack), y su potencial uso en la alimentación animal
by: Vásquez Lira, Luis Heberto, et al.
Published: (2017) -
Levaduras en alimentación animal.
by: Zuluaga Londoño, Carlos O.
Published: (2018) -
Soya: nutrición, salud y economía
by: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Published: (2018)