Marango: cultivo y utilización en la alimentación animal
La Universidad Nacional Agraria, institución de educación superior, autónoma que promueve el desarrollo y fortalecimiento de la sociedad nicaragüense, que forma profesionales en el campo agropecuario y forestal y genera conocimientos científicos, pone en manos de la sociedad nicaragüen...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2410/ |
id |
RepoUNA2410 |
---|---|
record_format |
eprints |
spelling |
RepoUNA24102015-09-24T16:18:20Z http://repositorio.una.edu.ni/2410/ Marango: cultivo y utilización en la alimentación animal Reyes Sánchez, Nadir F01 Cultivo La Universidad Nacional Agraria, institución de educación superior, autónoma que promueve el desarrollo y fortalecimiento de la sociedad nicaragüense, que forma profesionales en el campo agropecuario y forestal y genera conocimientos científicos, pone en manos de la sociedad nicaragüense la guía técnica MARANGO: Cultivo y utilización en la alimentación animal. La información que contiene es producto de la experiencia desarrollada por profesionales y técnicos de la universidad, de los resultados de investigaciones reali zadas por docentes y estudiantes de la Facultad de Ciencia Animal (FACA) y del intercambio de experiencias con instituciones afines que realizan investigación en el campo agropecuario y forestal. El objetivo de las GUIAS TÉCNICAS es apoyar a técnicos y productores en la toma de decisiones sobre la producción de los cultivos, el manejo pecuario y los procesos agroindustriales que den mayor competitividad al sector agropecuario y forestal. De igual forma, contribuir al manejo integral de las fincas, desde una perspectiva agro ecológica. La publicación de las GUIAS TÉCNICAS, se constituye en una las estrategias con las que cuenta la Universidad para la difusión de su quehacer universitario. Estas se unen al Centro Nacional de Información y Documentación Agropecuaria (CENIDA), así como a la infraestructura y equipo para la investigación (laboratorios y personal técnico), a los medios de divulgación de los resultados de la investigación, eventos científicos y la revista científica La Calera. Las GUIAS TÉCNICAS han sido elaboradas con el propósito de hacerlas acces i ble a una amplia audiencia, que incluye productores, profesionales, técnicos y estudiantes, de tal forma que se constituyan en una herramienta de consulta, enseñanza y aprendizaje, que motiven la investigación y la adopción de tec nologías, y que contribuyan de la mejor manera al desarrollo agropecuario y forestal de Nicaragua Universidad Nacional Agraria 2004 Libro PeerReviewed text es cc_by_nc_nd https://repositorio.una.edu.ni/2410/1/nf01r457m.pdf Reyes Sánchez, Nadir (2004) Marango: cultivo y utilización en la alimentación animal. Guía técnica . Universidad Nacional Agraria, Managua, NI. |
institution |
Universidad Nacional Agraria |
collection |
Repositorio UNA |
language |
Español |
topic |
F01 Cultivo |
spellingShingle |
F01 Cultivo Reyes Sánchez, Nadir Marango: cultivo y utilización en la alimentación animal |
description |
La Universidad Nacional Agraria, institución de educación superior, autónoma que promueve el desarrollo y fortalecimiento de la sociedad nicaragüense, que forma profesionales en el campo agropecuario y forestal y genera conocimientos científicos, pone en manos de la sociedad nicaragüense la guía técnica MARANGO: Cultivo y utilización en la alimentación animal. La información que contiene es producto de la experiencia desarrollada por profesionales y técnicos de la universidad, de los resultados de investigaciones reali zadas por docentes y estudiantes de la Facultad de Ciencia Animal (FACA) y del intercambio de experiencias con instituciones afines que realizan investigación en el campo agropecuario y forestal. El objetivo de las GUIAS TÉCNICAS es apoyar a técnicos y productores en la toma de decisiones sobre la producción de los cultivos, el manejo pecuario y los procesos agroindustriales que den mayor competitividad al sector agropecuario y forestal. De igual forma, contribuir
al manejo integral de las fincas, desde una perspectiva agro ecológica.
La publicación de las GUIAS TÉCNICAS, se constituye en una las estrategias con las que cuenta la Universidad para la difusión de su quehacer universitario. Estas se unen al Centro Nacional de Información y Documentación Agropecuaria (CENIDA), así como a la infraestructura y equipo para la investigación (laboratorios y personal técnico), a los medios de divulgación de los resultados de la investigación, eventos científicos y la revista científica La Calera.
Las GUIAS TÉCNICAS han sido elaboradas con el propósito de hacerlas acces i ble a una amplia audiencia, que incluye productores, profesionales, técnicos y estudiantes, de tal forma que se constituyan en una herramienta de consulta, enseñanza y aprendizaje, que motiven la investigación y la adopción de tec nologías, y que contribuyan de la mejor manera al desarrollo agropecuario y forestal de Nicaragua
|
format |
Libro |
author |
Reyes Sánchez, Nadir |
author_facet |
Reyes Sánchez, Nadir |
author_sort |
Reyes Sánchez, Nadir |
title |
Marango: cultivo y utilización en la alimentación animal |
title_short |
Marango: cultivo y utilización en la alimentación animal |
title_full |
Marango: cultivo y utilización en la alimentación animal |
title_fullStr |
Marango: cultivo y utilización en la alimentación animal |
title_full_unstemmed |
Marango: cultivo y utilización en la alimentación animal |
title_sort |
marango: cultivo y utilización en la alimentación animal |
publisher |
Universidad Nacional Agraria |
publishDate |
2004 |
url |
http://repositorio.una.edu.ni/2410/ |
_version_ |
1808099172836966400 |