Nopal (Opuntia ficus indica L.), delicioso y medicinal
Main Author: | Blanco-Navarro, Moisés |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2350/ |
Similar Items
-
Importancia de la soya en la alimentación humana.
by: Valencia Ramírez, R.A.
Published: (2018) -
La importancia de los alimentos.
by: Buriticá, C.M. de
Published: (1985) -
Consideraciones de las dinámicas y procesos de cambio de población y del ambiente para el desarrollo territorial con un sistema alimentario y nutricional sostenible Centroamericano
by: Hurtado Díaz, Adolfo Martín, et al.
Published: (2019) -
Seguridad alimentaria y nutricional, derecho humano a la alimentación adecuada y soberanía alimentaria: una aproximación desde los instrumentos del derecho internacional
by: Hurtado Díaz, Adolfo Martín
Published: (2019) -
Aporte a la seguridad alimentaria y nutricional en niños de la escuela San José, a través del establecimiento de un huerto escolar y emprendimientos producticos 2014-2015
by: Olivas Ramos, Endiana Mercedes, et al.
Published: (2016)