Efecto de distintos porcentajes de humus de lombriz, compost y suelo, como sustrato en la producción de plántulas de café (Coffea arabica L.) variedad caturra
El presente trabajo experimental se efectuó en el Centro Experimental de café del Pacífico de Nicar agua UNICAFE (Jardín Botánico), ubicado en el municipio de Masatepe, Mas aya, desde Junio a Diciembre de 2005, con el objetivo de determinar el efecto de diferentes porcentajes de sustrato de...
Autores principales: | Sotelo Reyes, Marvin Gustavo, Téllez Páramo, Jorge Alberto |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2020/ |
Ejemplares similares
-
Producción de humus y lombriz.
por: Quiceno Arias, Jaime
Publicado: (2019) -
Beneficios que ofrece el humus de lombriz a los cultivos de manzana
por: Ochoa Piñuela, José Isaac.
Publicado: (2009) -
Compost de champiñonera y vermicompost como sustratos para el desarrollo de plántulas de pimentón
por: Jiménez, Fraina.
Publicado: (2010) -
Aclimatación de plantas micropropagadas de caña de azúcar utilizando el humus de lombriz
Publicado: (2004) -
Análisis de la influencia de la cachaza de caña y estiercol bovino como sustrato de la lombriz roja californiana para producción de humus
por: Somarriba Reyes, Ricardo, et al.
Publicado: (2004)