Efecto de distintos porcentajes de humus de lombriz, compost y suelo, como sustrato en la producción de plántulas de café (Coffea arabica L.) variedad caturra
El presente trabajo experimental se efectuó en el Centro Experimental de café del Pacífico de Nicar agua UNICAFE (Jardín Botánico), ubicado en el municipio de Masatepe, Mas aya, desde Junio a Diciembre de 2005, con el objetivo de determinar el efecto de diferentes porcentajes de sustrato de...
Autores principales: | Sotelo Reyes, Marvin Gustavo, Téllez Páramo, Jorge Alberto |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2020/ |
Ejemplares similares
-
Producción de humus y lombriz.
por: Quiceno Arias, Jaime
Publicado: (2019) -
Análisis de la influencia de la cachaza de caña y estiercol bovino como sustrato de la lombriz roja californiana para producción de humus
por: Somarriba Reyes, Ricardo, et al.
Publicado: (2004) -
Microbiología, rendimiento y análisis económico en el cultivo de guayaba (Psidium guajava L.) utilizando tres dosis de humus de lombriz, Managua, 2013 -2014
por: Chamorro Juárez, Claudia del Carmen
Publicado: (2015) -
Evaluación de dosis y momentos de aplicación del humus de lombriz sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo del ajonjolí (Sesamum indicum L) variedad cuyumaquis
por: Amador Altamirano, José Uriel
Publicado: (2004) -
Evaluación de dosis y momentos de aplicación del humus de lombriz sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo del maiz (Zea mays L.) variedad NB-S
por: Díaz Rivera, Darwing Saul, et al.
Publicado: (2005)