Efecto del tiempo de inmersión en agua en el desarrollo radical y foliar de la graminea vetiver (Vetiveria zizanioides (L) Nash)
El presente trabajo se desarrolló en la finca CHELOL, sede del Centro Nacional de Vetiver, propiedad de la Cooperativa Agropecuaria “Ing. Humberto Tapia Barquero”, ubicado en el Municipio de Jinotepe, Carazo, en el período comprendido del 12 de enero al 21 de abril del año 2003. Se evaluó el efecto...
Autores principales: | Detrinidad Ruiz, René Salvador, Carballo Palma, René Oswaldo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1868/ |
Ejemplares similares
-
Vetiver as a Green Business
por: Kevan Kalapnath-Maharaj
Publicado: (2024) -
Efecto del tipo de edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica y por convección de piña (Ananas comosus)
por: Arauz Á., Elvis E.
Publicado: (2012) -
El nudo radical o yuca del tomate.
Publicado: (2003) -
Efecto de los áfidos Metopolophium dirhodum (Walk.), Rhapolosiphum padi (L.) y Sitobion avenae (Fab.) en la composición química radical y foliar del trigo
por: Carrillo Ll, R, et al.
Publicado: (2022) -
Patrones del sistema radical en frijol (Phaseolus vulgaris L.)
por: Kuruvadi, S, et al.
Publicado: (2021)