Prueba de rendimiento por beneficiado húmedo de café (Coffea arábica L.) variedades Catuaí amarillo y Catuaí rojo
El objetivo principal de la investigación fue estudiar el rendimiento de variedades Catuai amarillo y Catuai rojo utilizando beneticiado vía húmeda, ambas variedades pertenecientes a Coffea arabica L. Esta prueba consistió en la conversión de 0.197 m3 ( una fanega ), de café uva maduro a oro p...
Autores principales: | Huete Vega, Henry Daniel, Incer Busto, Roberto Martín |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1675/ |
Ejemplares similares
-
Influencia de fertilización y control de malezas en el comportamiento de malezas y crecimiento del cafeto en viveros (Coffea arabica L. vr "CATUAI")
por: Avilés Tuckler, Jose Miguel
Publicado: (1989) -
Efecto de la insolación y el sustrato sobre la cenosis de las malezas y el crecimiento del cafeto en viveros (Coffea arabica L.) variedad L. vr. catuai
por: Alvarez Alemán, Luis Alberto, et al.
Publicado: (1989) -
Desarrollo y reproducción de tres poblaciones de Meloidogyne exigua Goeldi, 1887, en cafeto, cv. Catuaí
por: Morera, N, et al.
Publicado: (2021) -
Comparación entre cuatro envases para propagar café 'Catuaí' y 'Lempira' por semilla con y sin inoculación con Mycoral®
por: Discua D., Samuel A.
Publicado: (2016) -
Efecto de la cobertura muerta de Inga densiflora Benth. e Inga edulis Mart. en el crecimiento inicial de plántulas de cafeto (Coffea arabica cv. catuaí) y maíz (Zea mays L.) híbrido salvadoreño H-5
por: Contreras Fernández, Margarita
Publicado: (2014)