Efecto de tres niveles de gallinaza en plantaciones de cacao (Theobroma cacao L.) en desarrollo
En este trabajo se estudió el efecto del abono orgánico gallinaza sobre el crecimiento y desarrollo del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en estado juvenil. El ensayo inició en febrero de 1993, en tres fincas con plantaciones comerciales de 20 meses de edad, ubicadas en el municipio El Rama, Reg...
Autor principal: | Orozco Calero, Maria Elena |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1593/ |
Ejemplares similares
-
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera
por: Bonilla M, Adalcides, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de los genotipos de incompatibilidad o compatibilidad en varios cultivares de cacao (Theobroma cacao L.).
por: Chavarro, Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
Efectos de varias dosis de magnesio aplicadas al suelo sobre el crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.).
por: Naranjo A, G., et al.
Publicado: (2018) -
Fertilización orgánica y química de clones de cacao (Theobroma cacao L.) en un sistema agroforestal
por: Ballesteros, William Eduardo, et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de la nutrición en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona productora de Santander.
por: Mejía Flórez, Luis A., et al.
Publicado: (2018)