Caracterización del sistema de producción artesanal del cerdo criollo (Sus scrofa domesticus) en las comunidades de Ciudad Darío, Terrabona y Bocana de Paiwas
Se realizó una caracterización del sistema de crianza del cerdo criollo en tres municipios de Nicaragua (Ciudad Darío, Terrabona y Bocana de Paiwas). Se entrevistaron a productores aplicando una encuesta de 96 ítems sobre aspectos socioeconómicos, características del sistema de explotación del ce...
Autores principales: | Rivera Gutiérrez, Yury Jacqueling, Torrez Martínez, Jorlene |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1457/ |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfológica del cerdo criollo (Sus scrofas domesticus) en Puerto Príncipe, Nueva Guinea, Nicaragua, 2016
por: García Rizo , Alonso
Publicado: (2017) -
Caracterización morfológica del cerdo criollo (Sus scrofa domesticus) en el municipio de Nueva Guinea, RACCS
por: Hernández Baca, Marlon, et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización morfológica del cerdo criollo (Sus scrofa domesticus) en el municipio de Nueva Guinea, RAACS
por: Gámez Rivas , Alonso Ramón, et al.
Publicado: (2017) -
Perfil de área rural específica Bocana de Paiwas
por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria (Nicaragua), et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización del manejo zootécnico del cerdo criollo (Sus scrofa domesticus) en el área rural del municipio de Río Blanco, Matagalpa, 2013
por: Hernández Downs, Yeltsin Alex, et al.
Publicado: (2013)