Comportamiento productivo de cerdos alimentados con desperdicios de cocina y residuos de galleta en la dieta, bajo distintos porcentajes de inclusión
El presente estudio se realizó en la granja porcina de la Universidad Nacional Agraria (U.N.A), ubicada en el Km. 13 a los 86°. 09' 36" longitud oeste y los 12° 08'15" latitud norte de la comunidad de Sabana Grande, Municipio de Managua con un elevación de 56 m sobre el ni...
Main Authors: | Neira González, Róger Benito, Vanegas Pacheco, Máximo René |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1297/ |
Similar Items
-
Inclusión de desperdicios de cocina y galletas en la alimentación de cerdos de engorde
by: Rodas Blandón, José Guillermo, et al.
Published: (1999) -
Evaluación del uso de desperdicio de cocina y residuos de galletas en diferentes niveles de inclusión en la alimentación de cerdos de engorde
by: Ampié Calero, Sucre A., et al.
Published: (2003) -
Evaluación de dos grupos de cerdos alimentados con dos tipos de raciones, concentrado comercial y desperdicios de cocina
by: Duarte Carrión, Elvis Ricardo, et al.
Published: (2000) -
Efecto del porcentaje de grasa de la mezcla y forma de adición de galletas en la elaboración de un helado de galletas con crema
by: Bonilla L., María J.
Published: (2016) -
Descomposición de rastrojo de soja en bolsas de residuos con distinto tamaño de poro
by: Alvarez, R, et al.
Published: (2020)