Volúmenes y calidad de la cerdaza producida en porquerizas industriales y su aprovechamiento en la alimentación de bovinos
El presente estudio se realizó en cuatro granjas porcinas industriales del país con el objetivo de conocer y valorar la producción de cenlaza y su aprovechamiento en la alimentación de ganado bovino. Se realizaron encuestas estructuradas para obtener infonnaci6n necesaria sobre la cantidad y...
Main Authors: | Alvarez Suárez, Zayda Fátima, Rodríguez Reyes, Juan Ramón |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1997
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1272/ |
Similar Items
-
Aprovechamiento de subproductos de la caña panelera en la alimentación animal
by: Ángel Riveros, Mauricio
Published: (2018) -
El ensilaje de maíz en alimentación de bovinos
by: Luengas Alvarez, A., et al.
Published: (2018) -
Los minerales en la alimentación animal
by: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Published: (2000) -
Los minerales en la alimentación de bovinos.
by: Suárez Londoño, Álvaro A.
Published: (2018) -
Aprovechamiento de cultivos forrajeros para alimentación animal.
by: Gil, Carlos
Published: (2018)