Volúmenes y calidad de la cerdaza producida en porquerizas industriales y su aprovechamiento en la alimentación de bovinos
El presente estudio se realizó en cuatro granjas porcinas industriales del país con el objetivo de conocer y valorar la producción de cenlaza y su aprovechamiento en la alimentación de ganado bovino. Se realizaron encuestas estructuradas para obtener infonnaci6n necesaria sobre la cantidad y...
Main Authors: | Alvarez Suárez, Zayda Fátima, Rodríguez Reyes, Juan Ramón |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1997
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1272/ |
Similar Items
-
Porquerizas de cama profunda
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Porqueriza para nacimiento levante y ceba
by: Villarreal Niño, Abdón
Published: (2018) -
Prevalencia de Cysticercus bovis en la carne procedente de dos mataderos industriales de ganado bovino
by: Ambota López, Marlon José, et al.
Published: (1992) -
Los minerales en la alimentación de bovinos.
by: Suárez Londoño, Álvaro A.
Published: (2018) -
Aprovechamiento de cultivos forrajeros para alimentación animal.
by: Gil, Carlos
Published: (2018)