Efectos de la ración de retiro sobre parámetros zootécnicos y financieros de pollos broilers
Con el objetivo de evaluar la aplicación de alimento de retiro en broilers en 5 periodos diferentes de (0,4,6,8 y 10 días) antes del sacrificio se realizó el ensayo compuesto de 4 repeticiones cada uno, distribuidas en un diseño completamente al azar, con el uso de raciones isocalóricas e isop...
Autores principales: | Delgado Sándigo, Karla Virginia, Duarte Mena, Jacob José |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1271/ |
Ejemplares similares
-
Efecto de tres periodos de suministro de alimento de retiro en broilers en la Empresa Tip-Top industrial, S.A.
por: Pérez Vílchez, Irene del Socorro, et al.
Publicado: (1995) -
Evaluación del efecto de tres diferentes programas de iluminación sobre parámetros productivos y síndrome de muerte súbita en pollos broilers de la raza hubbard
por: Alemán Torres, Diamantina
Publicado: (1999) -
Efecto de la incorporación del estiércol seco de pollo en una ración para pollos asaderos
por: Cisne Centeno, Mauricio
Publicado: (1976) -
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos
por: Cuadra Gutiérrez, Alí
Publicado: (1970) -
Efecto del nivel de proteina en la ración inicial sobre el peso vivo de pollos de engorde
por: Peralta Paguaga, Diego Alejandro
Publicado: (1973)