Determinación de la digestibilidad "in situ" del afrecho de cerveza
El presente trabajo se realizó en la Hda. Las Mercedes, perteneciente a la Universidad Nacional Agraria, Situada en el Kilómetro once y medio carretera Norte, Managua, con el objetivo de determinar el valor nutritivo del afrecho de cerveza y la degradación de la MS y PB del mismo, por un tiemp...
| Autor principal: | Salgado Manzanares, Silvia Elena | 
|---|---|
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 1993 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1240/ | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)        
                  
 por: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
 Publicado: (1992)
- 
                
        
          Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal        
                  
 por: Zepeda, Sheyla Verónica
 Publicado: (1991)
- 
                
        
          Evaluación de diferentes niveles de ofrecimiento de concentrado comercial adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba        
                  
 por: Guadamuz Maltez, Mario, et al.
 Publicado: (1997)
- 
                
        
          Comparación del valor nutritivo del maíz amarillo y del sorgo rojo en la cría de broilers en bateria        
                  
 por: Tinoco Fonseca, Rodrigo
 Publicado: (1970)
- 
                
        
          Sustitución parcial de base proteica comercial por harina de semilla de algodón en alimentación de cerdos en período de crecimiento        
                  
 por: Jeréz P., Patricio G.
 Publicado: (1967)