Pérdidas económicas causadas por presencia de insecticidas organoclorados en carne bovina de exportación en el matadero "Julio Moncada T." Managua, Nicaragua
El presente estudio se realizó para evaluar la presencia de insecticidas organoclorados en carne bovina destinada a la exportación. Los datos fueron recopilados de la matanza diaria realizada en el matadero "Julio Moneada T" (CARNIC), a partir de Agosto de 1989 a Noviembre de este mi...
Autores principales: | Saez Guevara, Leonor, Valle Escorcia, Oscar Danilo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1236/ |
Ejemplares similares
-
Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua
por: Dávila Balmaceda, Roger Danilo
Publicado: (2007) -
Presencia de Escherichia coli 0157: H7 y E. coli non 0157 STEC en carne bovina de exportacion (CHUCH) en el matadero Nuevo Cárnic S.A, periodo julio a diciembre del 2019
por: Reyes Espinoza, Orlando Steven
Publicado: (2020) -
Niveles contaminantes de organoclorados en bovinos sacrificados en Córdoba, Cundinamarca y Tolima.
por: Peña Beltrán, Néstor E., et al.
Publicado: (2018) -
Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque
por: Chavarría Mendoza, Paula Isabel, et al.
Publicado: (1994) -
Residuos de Ivermectina en carne bovina en Matadero Novaterra S.A -Tipitapa Enero – Junio 2015
por: Arauz Rivera, Milton Obidio
Publicado: (2016)