Efecto de tres niveles de proteína sobre los rendimientos productivos en conejos de engorde
El presente trabajo experimental se realizó con el objetivo de estudiar el efecto de la variación proteica sobre los rendimientos productivos en conejos de engorde y la evaluación económica de los Tratamientos. Se utilizarán 27 gazapos de 40 días de edad, de la raza Neozelandés Blanco (NB),...
Autores principales: | Jarquín Leytón, Franklin Pascual, Jiménez López, Verónica del Rosario |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1215/ |
Ejemplares similares
-
Efecto de tres presentaciones de pienso sobre la productividad en conejos de engorde
por: Henríquez Méndez, Francisco Gabriel, et al.
Publicado: (1994) -
Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
por: González Sayle, Luis Adrián, et al.
Publicado: (2012) -
Efecto del nivel de proteina en la ración inicial sobre el peso vivo de pollos de engorde
por: Peralta Paguaga, Diego Alejandro
Publicado: (1973) -
Comportamiento productivo y características de la canal de conejos alimentados con harina de Moringa oleifera
por: Vivas Torres, Jerry, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de los parámetros productivos de pollos de engorde sometidos a tres fases de alimentación
por: Gómez Pérez, Gloria María, et al.
Publicado: (1994)