Efecto de tres presentaciones de pienso sobre la productividad en conejos de engorde
El presente trabajo experimental se realizó, con el objetivo de estudiar el efecto de presentación del alimento, sobre los rendimientos productivos en conejos de engorde. Se aplica con tres tratamientos. A los animales del grupo control (Tl) se les suministró un pienso comercial...
Autores principales: | Henríquez Méndez, Francisco Gabriel, Rizo Centeno, José Francisco |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1209/ |
Ejemplares similares
-
Efecto de diferentes niveles de energía conservando la relación energía-proteína en piensos de inicio y finalización en pollos de engorde
por: Estrada Guevara, Xochilt Ana, et al.
Publicado: (1993) -
Efecto de tres niveles de proteína sobre los rendimientos productivos en conejos de engorde
por: Jarquín Leytón, Franklin Pascual, et al.
Publicado: (1995) -
Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
por: González Sayle, Luis Adrián, et al.
Publicado: (2012) -
Influencia de diferentes períodos de destete sobre la ganancia media en conejos de engorde procedentes de conejas primiparas
por: Caballero González, Julio Jossue Emmanuel, et al.
Publicado: (1993) -
Ceba de conejos con pasto Kikuyo y tres niveles de concentrado
por: Gómez G., Fernando, et al.
Publicado: (2019)