Efecto de tres presentaciones de pienso sobre la productividad en conejos de engorde
El presente trabajo experimental se realizó, con el objetivo de estudiar el efecto de presentación del alimento, sobre los rendimientos productivos en conejos de engorde. Se aplica con tres tratamientos. A los animales del grupo control (Tl) se les suministró un pienso comercial...
| Main Authors: | Henríquez Méndez, Francisco Gabriel, Rizo Centeno, José Francisco |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
1994
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1209/ |
Similar Items
-
Efecto de tres niveles de proteína sobre los rendimientos productivos en conejos de engorde
by: Jarquín Leytón, Franklin Pascual, et al.
Published: (1995) -
Efecto de diferentes niveles de energía conservando la relación energía-proteína en piensos de inicio y finalización en pollos de engorde
by: Estrada Guevara, Xochilt Ana, et al.
Published: (1993) -
Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
by: González Sayle, Luis Adrián, et al.
Published: (2012) -
Efecto de la inclusión de harina de hojas de Moringa oleifera en la alimentación de conejos en desarrollo
by: Vivas Tórres, Jerry Antonio
Published: (2014) -
Influencia de diferentes períodos de destete sobre la ganancia media en conejos de engorde procedentes de conejas primiparas
by: Caballero González, Julio Jossue Emmanuel, et al.
Published: (1993)