Agricultura y turismo, un vínculo posible
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Carlos Chavarría, Lucía Valverde y Marvin Blanco
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Fevrier, Susana, Chavarría, Carlos, Valverde, Lucía, Blanco, Marvin |
---|---|
Format: | Audio |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9980 |
Similar Items
-
Cacao de Chuao, una denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El agroturismo una alternativa para el pequeño productor
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Un espacio de múltiples voces
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El agroturismo, una alternativa para el pequeño productor II
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Homenaje a las mujeres rurales
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)