Agricultura y turismo, un vínculo posible
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Carlos Chavarría, Lucía Valverde y Marvin Blanco
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Fevrier, Susana, Chavarría, Carlos, Valverde, Lucía, Blanco, Marvin | 
|---|---|
| Formato: | Audiom | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9980 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Cacao de Chuao, una denominación de origen        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          El agroturismo una alternativa para el pequeño productor        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Un espacio de múltiples voces        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          El agroturismo, una alternativa para el pequeño productor II        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Homenaje a las mujeres rurales        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)