Agricultura y turismo, un vínculo posible
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Carlos Chavarría, Lucía Valverde y Marvin Blanco
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Fevrier, Susana, Chavarría, Carlos, Valverde, Lucía, Blanco, Marvin | 
|---|---|
| Format: | Audio | 
| Language: | Español | 
| Published: | 2020 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9980 | 
Similar Items
- 
                
        
          Cacao de Chuao, una denominación de origen        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          El agroturismo una alternativa para el pequeño productor        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          Un espacio de múltiples voces        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          El agroturismo, una alternativa para el pequeño productor II        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          Homenaje a las mujeres rurales        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2020)