Agricultura y turismo, un vínculo posible
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Carlos Chavarría, Lucía Valverde y Marvin Blanco
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Fevrier, Susana, Chavarría, Carlos, Valverde, Lucía, Blanco, Marvin |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9980 |
Ejemplares similares
-
Cacao de Chuao, una denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El agroturismo una alternativa para el pequeño productor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Un espacio de múltiples voces
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El agroturismo, una alternativa para el pequeño productor II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Homenaje a las mujeres rurales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)