Competitividad: cadenas agroalimentarias y territorios rurales. Elementos conceptuales
Serie Documentos Técnicos (IICA) no. 1.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Chavarría Miranda, Hugo, Rojas, Patricia, Sepúlveda, Sergio |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9889 |
Similar Items
-
Las ventajas comparativas y competitivas del complejo agropecuario - agroindustrial. Una propuesta de estudio
by: Clement R, L.A, et al.
Published: (2020) -
Algunas teorías e instrumentos para el análisis de la competitividad
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Hacia un acuerdo de competitividad de la cadena láctea guatemalteca
by: IICA, Guatemala (Guatemala), et al.
Published: (2020) -
Bases conceptuales y operativas del PROCITROPICOS para el desarrollo sostenible de los trópicos suramericanos: 1998-2002
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2018) -
Estudio Regional de los sistemas agroforestales con café: definición de políticas y mecanismos de promoción
by: Leiva, Jose Miguel, et al.
Published: (2019)