Algunas teorías e instrumentos para el análisis de la competitividad
90 páginas
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Caro Troncoso, Juan, Ibañez, Ciro |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9884 |
Ejemplares similares
-
Las ventajas comparativas y competitivas del complejo agropecuario - agroindustrial. Una propuesta de estudio
por: Clement R, L.A, et al.
Publicado: (2020) -
Hacia un acuerdo de competitividad de la cadena láctea guatemalteca
por: IICA, Guatemala (Guatemala), et al.
Publicado: (2020) -
Competitividad: cadenas agroalimentarias y territorios rurales. Elementos conceptuales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: lineamientos para la formulación de políticas para la competitividad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)