Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto avalúo y ampliación del tren húmedo del beneficio del café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Sociedad Sagú de R.L.
324 páginas
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9787 |
Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto: fábrica de alimentos concentrados para ganado bovino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Rafael La Parada de R.L.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio de arroz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Francisco Suchitoto de R.L.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento, conservación y comercialización de pescado para la Cooperativa de Pescadores del Puerto de Acajutla
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto instalación de una fábrica de concentrados para ganado bovino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Nilo de R.L.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
Publicado: (2020)