Cacao de Chuao, una denominación de origen
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Julio Marrufo y Fernando Ros
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Ros, Fernando, Marrufo, Julio |
---|---|
Format: | Audio |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9765 |
Similar Items
-
Arriesgarse y ganar, una historia de pequeños productores
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
La pequeña producción y los mercados.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Agricultura y turismo, un vínculo posible
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Programa el cacao en las Américas
by: Fevrier, Susana, et al.
Published: (2020) -
Programa el cacao en las Américas. Parte 2
by: Fevrier, Susana, et al.
Published: (2020)