Cacao de Chuao, una denominación de origen
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Julio Marrufo y Fernando Ros
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Ros, Fernando, Marrufo, Julio |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9765 |
Ejemplares similares
-
Arriesgarse y ganar, una historia de pequeños productores
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La pequeña producción y los mercados.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agricultura y turismo, un vínculo posible
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Programa el cacao en las Américas
por: Fevrier, Susana, et al.
Publicado: (2020) -
Programa el cacao en las Américas. Parte 2
por: Fevrier, Susana, et al.
Publicado: (2020)