Producción lechera en la sierra ecuatoriana
Presenta una recopilación de 32 trabajos presentados en el Seminario sobre: Producción lechera en la Sierra Ecuatoriana, realizado en Ecuador en 1986. La información recopilada abarca el análisis de la evolución, desarrollo, situación y perspectivas de la producción lechera en Ecuador y especialment...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9491 |
id |
RepoIICA9491 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA94912025-06-06T16:08:58Z Producción lechera en la sierra ecuatoriana Caballero D, H Hervás, T Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, Quito (Ecuador) (MAG) Asociación de Ganaderos de la Sierra y Oriente, Quito (Ecuador) (AGSO) Asociación Holstein Friesian del Ecuador Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale buenas prácticas|| good practices|| bonnes pratiques|| Boas práticas Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage Leche|| Milk|| lait || leite Representación Ecuador Presenta una recopilación de 32 trabajos presentados en el Seminario sobre: Producción lechera en la Sierra Ecuatoriana, realizado en Ecuador en 1986. La información recopilada abarca el análisis de la evolución, desarrollo, situación y perspectivas de la producción lechera en Ecuador y especialmente referida a la región de la Sierra. Revisa además, diferentes aspectos relacionados con el manejo, alimentación, sanidad, genética y reproducción del ganado lechero, agregando informaciones y recomendaciones basadas en los últimos adelantos sobre estas materias. También analiza asuntos inherentes a la economía de la producción láctea y aspectos relativos a su comercialización e industrialización. Adicionalmente y considerando los diversos antecedentes y trabajos presentados añade algunas conclusiones y recomendaciones en función del progreso y desarrollo de la producción lechera de Ecuador. (ACH) 2020-04-30T20:18:24Z 2020-04-30T20:18:24Z 1985 Libro https://hdl.handle.net/11324/9491 es 521 paginas application/pdf Quito, Ecuador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale buenas prácticas|| good practices|| bonnes pratiques|| Boas práticas Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage Leche|| Milk|| lait || leite Representación Ecuador |
spellingShingle |
Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale buenas prácticas|| good practices|| bonnes pratiques|| Boas práticas Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage Leche|| Milk|| lait || leite Representación Ecuador Caballero D, H Hervás, T Producción lechera en la sierra ecuatoriana |
description |
Presenta una recopilación de 32 trabajos presentados en el Seminario sobre: Producción lechera en la Sierra Ecuatoriana, realizado en Ecuador en 1986. La información recopilada abarca el análisis de la evolución, desarrollo, situación y perspectivas de la producción lechera en Ecuador y especialmente referida a la región de la Sierra. Revisa además, diferentes aspectos relacionados con el manejo, alimentación, sanidad, genética y reproducción del ganado lechero, agregando informaciones y recomendaciones basadas en los últimos adelantos sobre estas materias. También analiza asuntos inherentes a la economía de la producción láctea y aspectos relativos a su comercialización e industrialización. Adicionalmente y considerando los diversos antecedentes y trabajos presentados añade algunas conclusiones y recomendaciones en función del progreso y desarrollo de la producción lechera de Ecuador. (ACH) |
author2 |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Caballero D, H Hervás, T |
format |
Libro |
author |
Caballero D, H Hervás, T |
author_sort |
Caballero D, H |
title |
Producción lechera en la sierra ecuatoriana |
title_short |
Producción lechera en la sierra ecuatoriana |
title_full |
Producción lechera en la sierra ecuatoriana |
title_fullStr |
Producción lechera en la sierra ecuatoriana |
title_full_unstemmed |
Producción lechera en la sierra ecuatoriana |
title_sort |
producción lechera en la sierra ecuatoriana |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9491 |
work_keys_str_mv |
AT caballerodh produccionlecheraenlasierraecuatoriana AT hervast produccionlecheraenlasierraecuatoriana |
_version_ |
1842258251151835136 |