Caracterización del sistema de producción del cultivo del café en una zona específica
Volumen 4: 112 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Salvadoreño de Investigaciones del café, Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9305 |
Ejemplares similares
-
Memoria: Seminario - taller regional sobre pronósticos de cosecha de café.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cambio de café pacas sembrado en Altas poblaciones al sol a 1.5 x 1 varas, 6,666, mantenimiento del mismo cultivar a un manejo en recepas por surco, bajo sombra con un patrón de siembra en setos a 3x1.5 x 1 varas, 4,444
por: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Cafe, Nueva San Salvador (El Salvador), et al.
Publicado: (2021) -
Curso de técnicas modernas de manejo de cafetales
por: Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE), et al.
Publicado: (2020) -
Mejoramiento genético del café en América Central: selección de clones de Híbridos F1 de Coffea Arabica y desarrollo tecnológico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Informe final de la actividad: Epidemiología y control de la roya del cafeto. Control de residuos de pesticidas usados en café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)