Trazabilidad: requisito para carnes exportables

176 páginas. Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A4/CL (IICA) no. 02-2003.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación para la Innovación Agraria (FIA), Subsecretaría de Agricultura de Chile
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/9266
id RepoIICA9266
record_format dspace
spelling RepoIICA92662021-05-21T22:42:36Z Trazabilidad: requisito para carnes exportables Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación para la Innovación Agraria (FIA) Subsecretaría de Agricultura de Chile Seguridad alimentaria Producción animal Ganadería Ganado bovino Ganado de carne Exportaciones Representación Chile 176 páginas. Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A4/CL (IICA) no. 02-2003. Un sistema de trazabilidad no sólo cumple con el objetivo de satisfacer las demandas del consumidor y, en consecuencia, parte de las exigencias de los mercados, sino que también hace posibles otros beneficios tales como: protección y vigilancia epidemiológica, certificación de procesos de producción a lo largo de toda la cadena, formación de base de datos, mejoramiento genético, entre otros, los cuales serán posibles de obtener en función del sistema de trazabilidad elegido por el país. 2020-04-21T20:00:56Z 2020-04-21T20:00:56Z 2003 Informe 0253-4746 https://repositorio.iica.int/handle/11324/9266 es application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Seguridad alimentaria
Producción animal
Ganadería
Ganado bovino
Ganado de carne
Exportaciones
Representación Chile
spellingShingle Seguridad alimentaria
Producción animal
Ganadería
Ganado bovino
Ganado de carne
Exportaciones
Representación Chile
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Subsecretaría de Agricultura de Chile
Trazabilidad: requisito para carnes exportables
description 176 páginas. Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A4/CL (IICA) no. 02-2003.
format Informe
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Subsecretaría de Agricultura de Chile
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Subsecretaría de Agricultura de Chile
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Trazabilidad: requisito para carnes exportables
title_short Trazabilidad: requisito para carnes exportables
title_full Trazabilidad: requisito para carnes exportables
title_fullStr Trazabilidad: requisito para carnes exportables
title_full_unstemmed Trazabilidad: requisito para carnes exportables
title_sort trazabilidad: requisito para carnes exportables
publisher IICA
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/9266
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica trazabilidadrequisitoparacarnesexportables
AT fundacionparalainnovacionagrariafia trazabilidadrequisitoparacarnesexportables
AT subsecretariadeagriculturadechile trazabilidadrequisitoparacarnesexportables
_version_ 1808113646445789184