Trazabilidad: requisito para carnes exportables
176 páginas. Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A4/CL (IICA) no. 02-2003.
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9266 |
id |
RepoIICA9266 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA92662021-05-21T22:42:36Z Trazabilidad: requisito para carnes exportables Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación para la Innovación Agraria (FIA) Subsecretaría de Agricultura de Chile Seguridad alimentaria Producción animal Ganadería Ganado bovino Ganado de carne Exportaciones Representación Chile 176 páginas. Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A4/CL (IICA) no. 02-2003. Un sistema de trazabilidad no sólo cumple con el objetivo de satisfacer las demandas del consumidor y, en consecuencia, parte de las exigencias de los mercados, sino que también hace posibles otros beneficios tales como: protección y vigilancia epidemiológica, certificación de procesos de producción a lo largo de toda la cadena, formación de base de datos, mejoramiento genético, entre otros, los cuales serán posibles de obtener en función del sistema de trazabilidad elegido por el país. 2020-04-21T20:00:56Z 2020-04-21T20:00:56Z 2003 Informe 0253-4746 https://repositorio.iica.int/handle/11324/9266 es application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Seguridad alimentaria Producción animal Ganadería Ganado bovino Ganado de carne Exportaciones Representación Chile |
spellingShingle |
Seguridad alimentaria Producción animal Ganadería Ganado bovino Ganado de carne Exportaciones Representación Chile Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación para la Innovación Agraria (FIA) Subsecretaría de Agricultura de Chile Trazabilidad: requisito para carnes exportables |
description |
176 páginas. Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A4/CL (IICA) no. 02-2003. |
format |
Informe |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación para la Innovación Agraria (FIA) Subsecretaría de Agricultura de Chile |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación para la Innovación Agraria (FIA) Subsecretaría de Agricultura de Chile |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Trazabilidad: requisito para carnes exportables |
title_short |
Trazabilidad: requisito para carnes exportables |
title_full |
Trazabilidad: requisito para carnes exportables |
title_fullStr |
Trazabilidad: requisito para carnes exportables |
title_full_unstemmed |
Trazabilidad: requisito para carnes exportables |
title_sort |
trazabilidad: requisito para carnes exportables |
publisher |
IICA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/9266 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica trazabilidadrequisitoparacarnesexportables AT fundacionparalainnovacionagrariafia trazabilidadrequisitoparacarnesexportables AT subsecretariadeagriculturadechile trazabilidadrequisitoparacarnesexportables |
_version_ |
1808113646445789184 |